Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа и «съём» новостроек в Петербурге

Продажа новостроек в Петербурге сопровождается различными предложениями. Наиболее востребованные однокомнатные квартиры. Но цена их отличается в разы в зависимости от местонахождения, ремонта.

На рынке жилья для аренды много предложений, которые не соответствуют спросу. В основном приезжие люди из соседних районов области планируют тратить меньше, чем стоит средняя квартира в нормальном месте. По этой причине они выбирают аренду в общежитии либо коммуналке. Но и таких предложений не очень много.

Экономный вариант - это одна комната в квартире вместе с хозяевами. Такие предложения популярны среди студентов, потому как такой процесс как продажа новостроек в Петербурге является слишком дорогостоящей. Многие бабушки, которые не в состоянии заплатить за коммунальные услуги сдают комнаты в собственных квартирах.

Наиболее популярный вариант съемного жилья – это однокомнатные квартиры.

Есть еще и предложения аренды частных домов, но их гораздо меньше квартир. Многие не любят жить «на земле». Подобное жилье в основном снимают семейные люди, потому как им важно место для машины, собственный двор.

После определения с выбором будущего жилья, арендатор должен оплатить кроме первого месяца проживания, еще и риэлтерские, а это иногда 100% суммы платежа за месяц за аренду. И желание людей сэкономить вполне обосновано. Но специалисты этого рекомендуют все-таки воспользоваться их услугами дабы не заплатить дважды.

Ранее распространена была такая услуга как «продажа адресов». За определенную плату клиент получал базу адресов, а в случае обзвона оказывалось, что они недавно сданы. Таким образом продажа новостроек в Петербурге, а также их аренда-это дело исключительно профессионалов.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Продажа и «съём» новостроек в Петербурге

Тэги:

аренда

Еще по теме