Продажа квартир в новостройках предместьев Петербурга

В предместьях Петербурга ведётся активная продажа квартир в новостройках.
Сегодня здесь строится примерно такое же количество жилых комплексов, как и в обжитых и городских  районах нашего  города. В 2015 году к сдаче заявлено около сотни жилых  объектов, причём более 85% из находятся уже на высокой стадии готовности.

По прогнозам экспертов недвижимости только порядка двух третей  от общего количества новостроек будут сданы без переносов сроков. 
Продажа квартир в новостройках осуществляется в следующих Питерских предместьях.
В этой статье речь идёт о новых домах, которые входят в состав города. Это такие районы , как  Петродворцовый, Курортный, Колпинский, Пушкинский, Кронштадтский и так называемый среди специалистов «ближний пояс» нашей  Ленинградской области, в который входят населенные пункты, что находятся  не дальше 10-ти  км от городской границы.

Всего до конца текущего 2015 года на всех этих территориях застройщики  заявили к сдаче девяносто восемь жилых комплексов. Это всего только на несколько объектов меньше, чем в тринадцати  городских районах. Но следует понимать, что  объемы ввода домов в предместьях, будут, безусловно, скромнее, если учитывать значительное  число здесь  малоэтажных  и среднеэтажных объектов.

Областные девелоперы  вполне могут  побить собственный  рекорд 2014 года. Напомним, что прошлый год знаменуется сдачей  1,6 млн кв. метров  жилья. По мнению специалистов, в 2015 году в этих районах  (учитывая 5 пригородных районов) вполне возможно построить порядка двух миллионов «квадратов» жилья, причём больше половины из них придутся именно на Всеволожский район.
Во всей этих комплексах уже идёт продажа квартир в новостройках.
Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата: