Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек: сухое выравнивание стен

Продажа новостроек предполагает последующую процедуру выравнивания стен, сделать это можно при помощи листов гипсокартона, которые с этим отлично справляются. Этом материал имеет отличные качества, позволяющие легко его нарезать и применять. Благодаря процессу выравнивания стен листами гипсокартона можно убрать с вида неровности, а при желании создать перегородку. Это все возможно сделать своими руками. 
Существует два способа установки ГКЛ, которые помогу тем, кто ищет продажу новостроек
— это возвести каркас, а к нему уже прикрутить ГКЛ; 
— это приклеить к стене гипсокартон. Также встречается и комбинирование двух вариантов для состыковки оштукатуренных стен и гипсокартонных.
Самый надежный и простой способ сделать гипсокартонные стены — это каркасный. Для каркаса применяется специальный профиль, к которому прикручиваются листы с помощью шурупов. Минусом этого способа есть значительная толщина обшивки (начиная с 4 см), уменьшающая полезную площадь квартиры на пару квадратных метров. 

Далее, рассмотрим порядок работ по выравниванию стен. 
1. Это подготовка стены 
Необходимо избавиться от старого покрытия 
2. Это возведение каркаса 
3. Это установка ГКЛ 
На каркас теперь устанавливается гипсокартон. Использовать надо шуруповерт для того, чтобы скрыть шляпки шурупов. Чтобы заполнить промежутки, в которые целый лист не вмешается, надо вырезать необходимые куски с помощью обычного строительного ножа. Сначала надрезается бумага по линии листа, переламывается, затем режется бумага на другой стороне. На этом сухое выравнивание сделано, теперь надо нанести финишное покрытие. 
Таким образом, продажа новостроек включает разные способы сухого выравнивания.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Продажа новостроек: сухое выравнивание стен

Тэги:

Еще по теме