Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Петербурге: аккуратность и неспешность – залог успеха

Продажа новостроек в Петербурге при значительном сокращении спроса сопровождается уступками по цене и аккуратному, менее спешному, выводу на рынок новых проектов.
Интерес покупателей к недвижимости заметно снизился, и вслед за этим компании-застройщики стали искать новые способы привлечения клиентов.
В начале года положение на рынке первичного жилья было, действительно, далеко не столь оптимистичным, каким видится теперь, по прошествии нескольких месяцев с начала года. Многим компаниям удалось планомерно подойти к состоянию объемов продаж, позволяющих развиваться дальше. Участники строительного рынка, в подавляющем большинстве, сходятся во мнении, что ключевой стратегией поведения в вопросе продажи новостроек в Петербурге должны стать аккуратность и неспешность.
Собственно, долгосрочная аналитика позволяет сделать предположения о дальнейшем росте цен на недвижимость. Сейчас ситуация требует большей степени гибкости. И умения чувствовать момент. Причем, одинаково важны эти умения, как на стороне покупателей, так и для самих продавцов.
Многочисленные специальные предложения на рынке недвижимости говорят о желании застройщиков сделать свой продукт максимально доступным для клиента. Вместе с тем, есть и те, кто решил брать, исключительно, стоимостью.
Однако, качество всегда было есть и останется в приоритете. Люди покупают недвижимость на годы вперед, - так, чтобы и внукам было не стыдно показать стены квартиры, где росли их родители. 
А потому, попытки сэкономить при продаже новостроек в Петербурге, может вылиться в далеко не самый оптимистичный результат. Люди будут выбирать неспешно и с присущей долей аккуратности, - принцип также одинаково хорош для обеих сторон – участников рынка первичной недвижимости.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме