Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Петербурге: что такое военная ипотека

Продажа новостроек в Петербурге сегодня зачастую находит в лице будущих новоселов людей военных.
Более десяти лет работает программа по обеспечению новым жильем людей, связавших свою жизнь со службой в рядах ВС. Суть программы заключается в том, что каждый из числа военнослужащих располагает возможностью приобрести квартиру, применив целевой кредитный займ. Погашение кредита оказывается в зоне ответственности Министерства обороны.
Максимальная сумма кредита, на которую может рассчитывать заемщик по такой программе составляет 2 млн. рублей. Срок кредитной истории – 20 лет. 
Продажа новостроек в Петербурге не останавливается в своем планомерном развитии. А значит, и перспектив у новых покупателей с каждым днем становится больше. Вместе с тем, эксперты рынка первичной недвижимости рекомендуют вступать в военную ипотеку, по возможности, не откладывая всерьез и надолго. Потому как это позволяет сделать кредитную историю более выгодной для заемщика.
Обратим внимание на то, какие выплаты осуществляет сам военнослужащий? Прежде всего, сумму первоначального взноса (10% стоимости квартиры). Помимо этого, непосредственно, заемщиком оплачиваются все сопутствующие документы (договор купли-продажи, страховая программа).
Разумеется, в вопросах продажи новостроек в Петербурге, для заемщиков – участников военной ипотеки, открытым и самостоятельным остается выбор подходящего банка, и оптимальных условий сопровождения сделки с недвижимостью. В зависимости от оперативности решения сопутствующих вопросов, так называемый, подготовительный этап может составлять от одной недели до нескольких месяцев. Вместе с тем, результаты приобретения жилья на условиях поддержки со стороны Министерства обороны, определенно, вызывают доверие.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме