Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Петербурге: документы

Продажа новостроек в Петербурге – требует не много справок, но свидетельство о собственности и паспорта обязательны. Но те, кто приобретают уголок, требуют много справок, что дает им гарантии.
Какие нужны формы риелторам? Форма 7 – информация, написанная в техническом паспорте, которая сейчас не пользуется спросом. Все записи находятся в паспорте, под названием кадастровый. Требуйте справку, для сравнения, ведь владелец может изменить метраж жилья. Такое случается в коммуналке или в советских застройках. Необязательной формой является девятая, поскольку в ней существуют данные о жителях ранее зарегистрированных, ранее проживаемых в новостройке. Поэтому она нужна приобретателю жилого пространства, но лучше свежая, ведь все может измениться.
Когда продаете новостройку в Петербурге, знайте, есть два паспорта. Первый – это технический, содержащий в себе особенности квартиры, на, чем составляется ее стоимость. Второй – регистрационную выписку и два листа: точный адрес и план по расположению жилья. Два паспорта значимы для покупки, в номерах и планировке ошибки. Покупщик иногда не замечает таких нюансов, но при обращении в судовую службу владелец остается в минусе по несоответствии. Если при продаже новостройки в Петербурге человек берет ипотеку для покупки, то ему понадобятся документы.
Если вам сложно самостоятельно разобраться в полном перечне необходимых документах, то обратитесь в наше агентство - "АДВЕКС - Новостройки" за подробными разъяснениями и подбором требуемой вам новостройки.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Продажа новостроек в Петербурге: документы

Тэги:

документы

Еще по теме