Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Петербурге: проблемы канализации

Если продажа новостроек в Петербурге сопровождается проблемой запаха канализации, тогда вам сюда! Реально ли избавиться от неприятного запаха канализации самостоятельно либо нужно обратиться за помощью специалистов?
Разберемся поэтапно: 
1. если возникает запах из раковины, то необходимо проверить чистоту сифона, вполне возможно, он засорился и поэтому стал издавать соответствующий запах. Для это подойдет обычная очистка и промывка. 
2. если запах в душевой кабине, тогда используйте химические средства, вероятно, остатки мыльных веществ и волос создали  искусственную пробку. 
3. если запахи в стиральной машине – то рекомендуется применять сливной шланг, при этом не врезать его в канализационную систему. Вместе с машинкой продавалось специальное пластиковое приспособление, которое позволяло цеплять сливной шланг на край ванны или же унитаза. Это обеспечило бы проветривание машинного барабана в результате её использования, и дурных запахов не было. 
4. запах в туалетной комнате. В этом варианте без специалистов справиться не получится. Укладка труб с точным соблюдением необходимых углов — это единственная возможность избавится от запаха. В отличие от вторичек, продажа новостроек в Петербурге исключает проблемы с канализационными запахами. Любой запах канализации можно убрать освежителями воздуха, но это только лишь поначалу. 

Помните— если это явления один раз появилось, то проблема уже существует и в скором времени увеличится. Для этого необходимо найти источник, причину, продумать верное решение – все это рецепт действий для избавления от неприятного запаха в санузле, а также квартире. Продажа новостроек в Петербурге предполагает выявление проблемы на первом  этапе, что позволит сберечь ваши финансы и исключит отвратительные запахи.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме