Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Петербурге: стили осветительных приборов (люстры)

Продажа новостроек в Петербурге — это возможность проявить себя в качестве дизайнера. Гостиная — это парадная комната в любом доме, там собираются все члены семьи. А освещение в ней играет первоочередную роль для общей атмосферы. «Правильная» люстра должна быть красивой и дарить комнате яркий, праздничный свет. 

Выбирая люстру, необходимо определиться, какой вечер у вас будет каждый день. Торжество, свидетельствующее об удовлетворённости жизни, представит шикарная классическая люстра, лучше хрустальная. А семейные посиделки сделает уютнее ретро-светильник в виде абажура. Чувство вечеринки с элементами ночного клуба предоставит модель в стиле хай-тек. Всегда надо пробовать разные варианты, а продажа новостроек в Петербурге предоставляет шанс экспериментировать. Рынок, предоставляющий современные люстры, настолько разнообразны как по цвету, так и по форме, материалу и размеру, стилю и дизайну, что просто разбегаются глаза. 

Классические люстры – это не абажур с бахромой, напоминающий варианты в молодости прапрабабушек. Но и это сейчас в моде. Ткань пропитывается специальными составами. Также классикой считается многорожковая конструкция— это изогнутые линии, имитирующая свечи, кованые фигуры. Хрустальные люстры обладают способностью дробить и отражать свет и, наверное, никогда не устареют. 

Современные люстры являются понятием относительным. Светодизайнеры постоянно меняют разные направления начиная с модерна и до флористики, а также от арт-деко и до хай-тека. Поиски неизведанного продолжаются, например, это снежинки, свисающие с потолка, домики с загадочными окошками, золотые и серебряные длинные лучики режут пространство. Ассортимент потолочных люстр не составит труда, так же как и продажа новостроек в Петербурге.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Продажа новостроек в Петербурге: стили осветительных приборов (люстры)

Тэги:

дизайн

Еще по теме