Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге, что делать потом: обои или натяжной потолок

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге предполагает свободный выбор любого вида потолка. Натяжные потолки все чаще стали выбирать для отделки наших квартир, что совсем не зря. Они нетоксичны и прослужат не один пяток лет. Для того чтобы их установить такие потолки понадобиться мало времени. Еще можно протирать пыль на них. Натяжные потолки — это тоненькая пленка из полихлорвинила (ПВХ), ее натягивают на каркас под потолочную поверхность. В результате получается ровная поверхность. Цветовая гамма полотен представлена в самых разных вариантах в зависимости от предпочтений и сочетания с цветом стен в интерьере. Это однотонные пленки с разноцветными узорами, светильниками на потолке, еще может быть имитация такого материала, как мрамор. 

Методы монтажа натяжных потолков В случае выполнения ремонта комнаты полностью, в таком процессе,  как продажа новостроек в Санкт-Петербурге, то возникает такой вопрос, с чего начинать собой либо натяжного потолка? Тут ответы разделяются. И для начала необходимо изучить строение и монтаж натяжного потолка, которых два: 
1. Это гарпунный метод. Выполняется замер комнаты для производства полотна конкретного размера, потом устанавливается каркас (или багет) на вбитых гвоздях в стены. Это займет не больше 4х сантиметров в высоту. Потом полотно подогревается с помощью тепловой пушкой, и размещается по плоскости потолка. Можно сделать натяжной потолок, который имеет выемку для шторы либо натянуть не некоторую часть поточной поверхности. Высыхая, поверхность становится твердой и идеально ровной.
2. Это безгарпунный метод. При этом полотно зажимается. Такой способ является более простым (и по цене и по качеству), потому как не надо заранее замерять и готовить полотна. Но тогда возможно некое провисание. Но в случае ткани риск провисания снижается, потому как ткань плотнее. Монтаж выполняется исключая нагревание. Идеально подходит материал для росписи и покраски. 
Если происходит продажа новостроек в Санкт-Петербурге, то вы можете выбрать любой из перечисленных видов.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме