Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге и риски инвестирования в новостройки

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге может сопровождаться рисками. Инвестирование в строительство недвижимости требует оценку рисков инвестиции.
В настоящее время есть много специалистов юридических фирм, оказывающие подобные услуги. Они занимаются отстаиванием в судах и остальных органах пострадавших от непорядочных застройщиков.
Огромный опыт в этой сфере позволяет оценивать риски инвестирования до момента заключения договора с застройщиком жилой либо коммерческой недвижимости. Юрист проконсультирует клиента до того как сделка должна осуществиться.
Существуют основные риски:
- это банкротство застройщика;
- это неприемлемое качество постройки для проживания;
- это мошеннические схемы застройщика;
- это срыв периода строительства;
- это форс-мажор (к примеру, война, кризис в экономике).
Перед покупкой необходимо понимать возможные риски. Наиболее рискуют те, которые вкладывают в новостройку без фундамента дома. Естественно, на таких сроках инвестиционный договор обойдется дешевле всего, но риск, что дом не достроят огромный. Конечно, это может произойти на любом этапе такого процесса,  как продажа новостроек в Санкт-Петербурге. В случае, когда дом не достроят либо закончат, но его не признают городские власти как пригодное жилье, вы останетесь без своей квартиры и без собственных денег. Таким образом риски ложатся на инвестора. Идеальным вариантом будет приобрести недвижимость в случае готовой коробки, и начинается остекление и работы внутри помещения. Период заложения фундамента, стройки каждого последующего этажа, стоимость в новостройке растет, а до конца желательно не ждать. Так как, кроме высокой цены, продажа новостроек в Санкт-Петербурге в конце строительства новостройки может не быть свободных квартир, либо выбор будет ограничен, например, первый или последний этаж.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме