Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге: какие не нужно покупать

Продажа новостроек в Санкт-Петербурге, как свидетельствует практика, преимущественно, выгодный процесс. Вместе с тем, существует ряд признаков, которые позволяют изначально определить наиболее успешные проекты. Какие они, те самые отличительные особенности, которые, со временем, принесут немалую выгоду инвестору.
Итак, если речь идет о проектном финансировании, инвестиционная привлекательность объекта неоспорима. 
Доступная стоимость на первоначальных этапах строительства также говорит о высокой степени привлекательности инвестиционного объекта. При вхождении в проект на минимально возможной стадии, цены для инвестора оказываются, крайне, выгодными.
Еще один признак, на который будет полезным обратить внимание людям, связанным с бизнесом в сфере продаж новостроек в Санкт-Петербурге, это невысокая степень плотности застройки. Ведь общепринятым считается факт большего комфорта такой среды.
Доступность транспортной инфраструктуры, априори, становится признаком успешного строящегося объекта. Как и надежность компании-застройщика. 
И, наконец, важными моментами также становятся соотношение «цена/качество», - здесь помочь в оценке сумеет проектная документация. А также присутствие в строящемся доме однокомнатных квартир площадью 32-40 квадратных метров.
Продажи новостроек в Санкт-Петербурге, в опоре на вышеперечисленные моменты, как правило, приводят к хорошим результатам. Инвестиционная политика рынка первичной недвижимости придерживается двух ключевых правил: проверять и вкладывать. С учетом дополнительной аналитики, предваряющей непосредственный процесс вклада денежных средств в строительство, можно подобрать наиболее выгодные объекты. И, в последующем, существенно увеличить объем вложенных средств.
Разумеется, в каждом правиле, как и положено, есть свои исключения, а потому эксперты рынка первичного жилья рекомендуют при инвестировании равнозначно распределять финансовые активы между разнонаправленными проектами. Подобная тактика позволяет избежать неоправданных рисков.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме