Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в СПб для молодых: шаги до госпрограммы

Продажа новостроек в СПб за последние два года по программе для молодежи решила квартирный вопрос у 10 тыс. семей. Мы разбирались, как стать ее участником.
Далее подробнее о необходимых шагах для участия в программе.
Основным требованием есть возраст с 18 и до 35 лет. Также это одинокие люди, семьи, а также их дети (несовершеннолетние). В случае брака, достаточно чтобы один из супругов подходил по рамкам возраста.

Очередным условием есть предоставление государственной помощи исключительно городским очередникам. Например, стоите на очереди только вы, тогда содействовать будут вам. Огромный стаж очередника предполагает большую возможность улучшить условия жилья.

Первый шаг. Оценка соответствия требований, которые предъявляются к участникам программы, чтобы продажа новостроек в СПб состоялась.

Далее выбирается один из видов содействия, предоставляемых государством по программе. Это социальная выплата, это целевой заём или рассрочка бес процентов на покупку жилья.
Второй шаг. Это выбор вида государственного содействия: субсидия, заём либо беспроцентная рассрочка.
После определения вида помощи необходимо начать сбор документов.

Третий шаг. Документы разные и зависят от вида содействия. Для субсидии либо беспроцентной рассрочки – необходима ксерокопию паспорта, свидетельства. В случае жилищного займа пригодится справка о доходах.

С всеми собранными бумагами отправиться к сотрудникам городского центра по доступному жилью.

Четвертый шаг. Шаг 4. После подачи документы, необходимо лично прийти на прием к соответствующему специалисту, для того, чтобы продажа новостроек в СПб осуществилась по гос программе.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Продажа новостроек в СПб для молодых: шаги до госпрограммы

Тэги:

ипотека

Еще по теме