Продажа новостроек в СПб: дома коридорного типа

Сегодня продажа новостроек в СПб становится все более популярной. Это объясняется общей активизацией рынка недвижимости в городе Санкт-Петербург, увеличением темпов застройки разнообразных районов города и наличию довольно привлекательных кредитных предложений от различных банков. Кроме этого, имеется возможность приобрести выбранную квартиру еще на этапе проведения строительных работ, что делает приобретение максимально выгодной, а также удобной. 

Среди наиболее популярных и распространенных типов домов, которые возводятся в городе Санкт-Петербург, считаются секционные, монолитные, каркасно-блочные и коридорные.

Особенности домов коридорного вида

На сегодняшний день, продажа новостроек в СПб - это прекрасная возможность подобрать под себя наиболее оптимальный вариант - как по цене, так и по планировке. Сейчас, многие жилые комплексы включают в себя несколько высотных домов различного типа планировки, чаще всего - это секционные дома и коридорные. И если первый является более привычным и распространенным, то на втором следует остановиться более подробно. 

Коридорный тип дома предполагает расположение квартир по обе стороны коридора. К достоинствам домов такого типа относятся:
1) Компактность.
2) Экономичность.
3) Простота. 
4) Оптимальные бытовые условия. 

К минусам коридорной планировки относятся такие факторы:
1) Односторонняя ориентация.
2) Меньшая изолированность.
3) Ограниченное количество архитектурных решений.
4) Больше подходит для обустройства одно- или двухкомнатных квартир.

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что продажа новостроек в СПб коридорного типа - это идеальное решение для малосемейного размещения в небольших, уютных и функциональных квартир.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата: