Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в СПб: газобетон в парковых ландшафтах

Большой жилой массив, расположенный на юго-западе Петербурга является лидирующим в продаже  новостроек в СПб. Район поставляет на рынок по привлекательным ценам трех- и четырехкомнатные квартиры. Но они имеют свои особенности.

В сплошной спальник входят Красносельский район и юго-запад Кировского. Площадь развивалась в 1960-70-е годы. Массив является ровесником Купчино, а также Веселого поселка, который снабжен на три четверти панельным жильем, и отличает его от построек спальных районов.

Юго-запад Петербурга  – это Кировский и Красносельский район включает 685 тыс. человек (350 тысяч из них в Красносельском). Но в Кировском плотнее заселение, при этом площадь его меньше в два раза, много объектов промышленности и сталинской застройки. Сталинки заканчиваются за виадуком, который проходит по железнодорожным путям около остановки «Автово». Затем к западу вдоль Финского залива расположен «спальник», но это территория Красносельского района. Продажа новостроек в СПб здесь отсутствует.

Особенность «хрущевской» серии состоит в расположении трех- и четырехкомнатных объектов в пятиэтажках, а одно- и двухкомнатных квартир в точечных постройках.
Кировский район включает станции метро, которые обслуживают жителей Красносельского района.

Транспортная доступность плохая. Местным жителям западных районов, которые присоединены к проспекту Народного Ополчения, необходимо добираться в центр города с помощью электричек. Жителям проспекта Ветеранов надо ехать на троллейбусе до станции метро, а обладателям квартир по Петергофскому шоссе придется ехать на трамваях.

Этот массив обладает нетипичными для остальных питерских районов хрущевками серии ГИ и «кораблям» различных модификаций.

Также есть "панельки" серии 600.11, имеющие Г-образные окна на кухнях. Различные поколения имеют общий признак – это наружные стены, выполненные из газобетонных панелей, разноцветных, но часто обшарпанных. А продажа новостроек в СПб представляет отличный внешний вид стен. Обычные газобетонные «корабли» находятся вдоль магистрали, которая ведет к дворцам Петергофа.
Еще одной особенность района есть невысокая плотность застройки. Много зелени.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме