Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек в СПб с отделкой и без: преимущества и недостатки

Продажа новостроек в СПб сопровождается квартирами различной степени готовности. Их выделяют три, одна из которых – это черновая отделка. Она представляет четырехстеннюю «коробку», требующую соответствующий вид для жизни. Черновая отделка предполагает выравнивание потолка, стен, новую сантехнику, коммуникации, электрические сети. Затем идет декорирование. Квартира с отделкой является для некоторых недостатком, а для некоторых преимуществом. Черновая отделка предлагает индивидуальную отделку, но при этом потребуется вложение многих средств. Большинство квартир сегодня сдается с черновой отделкой, потому как застройщики полагают что новоселы будут переделывать все по своему желанию. Такая отделка предполагает капитальные работы, а косметические остаются на плечах покупателей.
Квартира с предчистовой отделкой включает установленные коммуникации: это тепло, электроэнергия, вода. Также это ровный потолок и стены, пол, штукатурка. Продажа новостроек в СПб с промежуточной степенью открывает свободу выбора в оформлении по своему вкусу.
Чистовая отделка включает уже побеленное и покрашенное помещение. Но минусом есть то, что при этом утрачивается уникальность, но можно самостоятельно сделать некие оригинальные нюансы. В такую квартиру можно въезжать и проживать – не зависимо от привлекательности обоев и цвета краски. Подобный вариант подходят для срочного переезда и при этом исключить дополнительные расходы.
Минусом в чистовой отделке есть применение дешевых материалов, а качество отделки оставляет желать лучшего. В основном, заселившись в квартиру с чистовой отделкой, владелец начнет ремонт самостоятельно, в случае наличия средств. Продажа новостроек в СПб с чистовой степень готовности стоит дороже черновой либо без отделки вообще.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Продажа новостроек  в СПб с отделкой и без: преимущества и недостатки

Тэги:

отделка

Еще по теме