Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Продажа новостроек: вопросы теплоизоляции

Почему продажа новостроек в наше время становится весьма популярным явлением?
Почему люди все чаще предпочитают вторичному жилью новые квартиры в новых высотках новых жилых микрорайонов? И это, несмотря на то, что цена на новое жилье порой даже несколько выше, чем на квартиры уже в относительно обжитых домах.
Этому есть много объяснений. На ряду с тем, что новые квартиры комфортабельны, имеют улучшенную планировку, расположены в довольно удобных районах, они еще и построены по последнему слову техники и технологии. Продажа новостроек производится в домах, утепление которых произведено по последним достижениям строительных технологий в этой области. Зачастую, это бесшовная технология отделки каркасов домов. Выполняется такая технология следующим образом: на фасад здания (бетон, панели, кирпич) наносится при помощи клеевых составов долговечный теплоизоляционный материал. Затем, поверх теплоизоляции, на штукатурную сетку наносится несколько слоев декоративной штукатурки. Такой способ постройки очень практичен и уникален. Во-первых, в настоящее время в качестве теплоизола используются материалы, практически не проводящие тепло, а во-вторых, финишная декоративная штукатурка может быть различной окраски, что придаст строению свежести и креатива. Благодаря этой технологии утепления здания достигается снижение теплопотерь до 30%, что в итоге скажется на экономии средств обогрева помещений зимой и охлаждения летом.
Таким образом, улучшенная теплоизоляция новых домов – еще один фактор, почему продажа новостроек в наше время становится все предпочтительнее в современном обществе.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме