Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Сданные новостройки : цены Всеволожского района

В настоящее время во Всеволожском районе сданные новостройки, цены на которые зависят от места, планировок, классности жилья, являются, пожалуй,  самыми многочисленными в Ленинградской области.
В начале апреля месяца в этом районе имеется в продаже пятнадцать полностью сданных жилых комплексов.
Ко Всеволожскому району, кстати, относится также посёлок Мурино, где сданные новостройки по ценам признаются самыми дешёвыми. Это , прежде всего , жилой комплекс «Силы природы» где цена студии в новостройке (сданной и готовой к заселению) составляет чуть более одного миллиона двухсот тысяч рублей.
Новостройки Всеволожского района всегда привлекательны по ценам и расположены недалеко от города.
Во Всеволожском районе новостройки возводятся как по кирпично-монолитной технологии, так и панельные жилые комплексы. Это многоэтажные и малоэтажные дома, принадлежащие к различному классу : эконом, комфорт и бизнес.
Кроме посёлка Мурино, во Всеволожском районе новостройки возводятся в Буграх, Янино, Луполово, Кудрово, Вартемяги, Мистолово, Кальтино, Токсово и непосредственно в городе Всеволожске.
Многие из них фактически вплотную примыкают к городской черте, как Мурино, Кудрово или Бугры.
Из достаточно дорогого жилья стоит отметить продажу таунхаусов в посёлке Кальтино, а именно ЖК «Bagatelle». Цена новостройки более девяти миллионов рублей. Именно такова стоимость одного таунхаса.
Тенденция сегодняшенего покупательского спора – это стремление купить квартиры – новостройки с доступными ценами в малоэтажных комплексах.
К таковым во Всеволожском районе относятся комплексы «Mistola Hills» в Мистолово, «Шуваловский парк» в Вартемягах, «Jaanila Country» в Янино и другие. 


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме