Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Система устарела: инженерия в сфере жилой недвижимости Петербурга

Продажа новостроек в Петербурге не может не считаться с результатами исследований, проводимых на рынке первичной недвижимости. Так, по данным аналитиков, инженерные системы в сфере жилых объектов Северной столицы на сегодняшний день отличаются далеко не самым равномерным распределение (с позиции качества). Лишь только около четверти всех новостроек Петербурга сегодня способны порадовать будущих жильцов современным и качественным оборудованием. Говоря об оставшихся трех четвертях, - разумеется, и в этих домах все выполнено с соблюдением норм, однако, решения, как таковые, большей частью предполагают технологии прошедших лет.
Те, для кого продажа новостроек в Петербурге становится делом каждого дня, точно знают, чего от них ждут будущие новоселы. Помимо ровных полов, качественно заштукатуренных стен, искусно выполненных стыков, отлично работающей вентиляционной системы, покупателей волнует и то, что надежно спрятано от глаз. Речь об инженерии. Качество этой сферы всегда являлась актуальным вопросом, ведь всем нам хочется жить в теплом комфортном доме. Энергосбережение вкупе с энергоэффективностью теперь составляют отдельный законотворческий документ. И регламентировать деятельность застройщиков, с некоторых пор, стало многим легче. Правда, и сами девелоперы заинтересованы в том, чтобы их дома соответствовали самым высоким стандартам – ведь это лучшее средство привлечения благодарных покупателей.
Таким образом, продажа новостроек в Петербурге с каждым днем обретает все больше полезных содержательных моментов – от качества формы к качеству содержания. И у покупателей, соответственно, становится еще больше прекрасных возможностей для выбора, по-настоящему, качественного и современного жилья.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме