Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Строительство с несъемной опалубкой позволяет удешевить объект

При проектировании новостройки стоимость занимает ключевое решающее значение. Это грань рентабельности строительной отрасли, которая должнапризванная удовлетворять всех участников создания и реализации объектов.
Снижение стоимости новостройки – цель, актуальная обеим сторонам купли-продажи. Однако такое понижение не должно касаться безопасности и качества. Для этого изобретаются соответствующие новаторские техники, методики, материалы и технологии. 
Примером такой называют метод стройки с несъемной опалубкой. Суть способа заключена в объединении методик монолитного строительства и укладки полых блоков из пенополистирола. Физические свойства последних упомянутых блоков  выдерживают давление заливаемого бетона. Вещество безопасно, прочно, влаго- и паронепроницаемо, химически нейтрально, идеально для стойки в местах, которые характеризуются  холодным климатом  с высокой влажностью и повышенной сыростью.
Ячеистый пенополистирол отличный звуковой и термоизолятор. Кроме того, он дешев, что сильно отражается в себестоимости новостройки, стоимости жилплощади в ней. Методика позволяет возводить новостройки, экономя время и ресурсы, дополнительно удешевляя результат. В современных условия кризиса это имеет порой определяющее значение.
Блоки разнообразной формы обеспечивают придание любой выбранной формы будущему дому, в том числе криволинейные. Свойства пенополистирола позволяют не применять какое-либо дополнительное утепление новостройки, стоимость которого также вычетается из итоговой стоимости результата.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Строительство с несъемной опалубкой позволяет удешевить объект

Тэги:

Еще по теме