Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Студия в новостройке СПб: в фокусе Пушкинский район

Студия в новостройке СПб всегда бьёт все рекорды популярности и ликвидности на этом рынке недвижимости. 
В Пушкинском районе на сегодняшний момент имеются в продаже новостройки в двух жилых комплексах: это комплекс «Шушары» и «Босфор».
Наиболее привлекательным с точки зрения абсолютной безопасности вложения денежных средств представляется именно комплекс «Шушары». И прежде всего потому, что эта новостройка в Пушкинском районе уже построена и сдана. Привлекательным является и то, что при экономичном классе данного жилья, комплекс построен по кирпично-монолитной технологии. Однако, студия в этой новостройке СПб, всё же имеет не самую низкою цену в сравнении с аналогичным жильём в пока недостроенных комплексах. Цена студии в этой новостройке СПб начинается от суммы чуть более миллиона семисот тысяч рублей при отделке «под чистовую». Особенностью и приоритетом сегодняшнего момента является скидка, которая предоставляется застройщиком на квартиры в этом комплексе. Сегодня объявлена скидка в 10 % от общей стоимости.
Следующая новостройка в Пушкинском районе, которая довольно активно продаётся в настоящий момент, будет сдана только во втором квартале 2016 года. В силу этих причин существуют определённые риски в глазах обычного покупателя. Однако репутация застройщика – ЛидерГрупп – позволяет быть уверенным в своевременности сдачи этого здания. Этот дом также строится по кирпично –монолитной технологии, однако его несомненное преимущество – дом принадлежит к классу «комфорт». При этом стоимость студии в этой новостройке СПб начинается от одного миллиона восемьсот тысяч рублей, а размер сегодняшней скидки на квартиры в этом доме составляет 15%.
Специалисты «АДВЕКС – Новостройки» готовы проконсультировать по всем вопросам, относительно этих и других объектов города.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:

Еще по теме