Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Так ли неоправданно высока стоимость новостройки?

Во время мониторинга вариантов покупки квартиры, порой кажется, что  стоимость новостройки несколько  привышает цену того жилья, в котором уже когда-то жили люди. Давайте, выясним, имеет ли относительно высокая цена квартиры в новостройке плюсы, которые делают высокую стоимость жилья приемлемой для будущего владельца:
1.Приобретая новое жилье, владелец будет огражден от того, чтобы стать жертвой мошенников (такие, как продажа с прописанными жильцами, незаконно выселенными или временно лишенными дееспособности).
2.Приобретая недвижимость в нововозведенном доме, высокая стоимость новостройки значительно уменьшит Ваши расходы на капитальный ремонт и перепланировку, которая неизбежна в квартире, где когда-то были "прежние" жильцы.
3.Как правило, новопостроенные комплексы жилья привлекают достаточно развитой инфраструктурой (множество супермаркетов, детских площадок, спортивных комплексов, спа-салонов), что позволит владельцу, единожды заплатив за это в стоимости новостройки, экономить свое время и деньги на ненужное передвижение по городу.
4.Приобретая новое жилье, кроме чистых стен Вы получаете чистую энергетику жилья, который будет наполнен Вашими позитивными и близкими эмоциями и энергетическими потоками, ведь общеизвестным фактором является то, что энергетический климат очень влияет на самочувствие, настроение жильцов.
Проанализировав все доводы, мы уже не можем столь  категорично утверждать, что в петербургской недвижимости стоимость новостроек так уж завышена, если сравнивать со вторичным рынком жилья.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Так ли неоправданно высока стоимость новостройки?

Тэги:

цена

Еще по теме