Квартиры по ценам застройщика!
Узнайте, как купить дешевле: (812) 322 00 55

Возведение перегородок из гипсокартона: для дизайна и зонирования интерьера

Вы можете купить новостройку в Санкт-Петербурге и украсить и изменить вид жилья с помощью гипсокартона. Его использование позволяет создавать различные конструкции для оформления интерьера. Например, обшить поверхности стен с образованием ниш и разных полочек, установить перегородки с окошками или проходами, сделать арки. 

Для того, чтобы соорудить такую перегородку надо учитывать нюансы и требования. Выполняя общие принципы можно использовать гипсокартон как основу оформления квартиры. Гипсокартон обладает прочностью и легкостью в использовании. Также ГКЛ легко деформируется, поэтому можно делать сложные конструкции с изгибами, а также окружностями. 

Элементы декорирования стен из гипсокартона 

Для преображения обычной перегородки из гипсокартона, рекомендуется применить такие приемы: 
— это создать ниши и полочки с возможностью подсветкой либо без; 
— это создание проемов и окон; — это арки и округленные формы; 
— это закругление торцов стены. 
Это возможно реализовать, если купить новостройку в Санкт-Петербурге

Варианты декоративных перегородок 
В любой дизайн отлично впишется создание по сторонам проема двери окон. Он способен осветить довольно темный коридор светом. Эти окна можно сделать любой формы как по всей высоте, так и по ее части. Классикой считается окно поверх двери. Стена залы либо гостиной может быть сформирована с большим количеством ниш с размещенными декоративными элементами, либо книгами. Их необходимо делать с подсветкой, в противном случае они будут иметь вид темных пятен на фоне светлой комнаты. Если купить новостройку в Санкт-Петербурге, то можно монтировать перегородки, разделяющие пространство комнат, с проемами любой формы и расположения.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата:
Возведение перегородок из гипсокартона: для дизайна и зонирования интерьера

Тэги:

Еще по теме