Взаимозачет помогает строящимся домам найти своих жильцов

Продажа квартир в новостройках зачастую сопряжена с оформлением ипотеки. 
Действительно, с ее помощью очень многие жители Питера решают вопрос покупки квартир в строящихся домах.
Будущему новоселу полезно помнить о том, что ипотека является удобным инструментом, но далеко не единственным, способным помочь в вопросе сделки с недвижимостью. Действительно, взаимозачет помогает строящимся домам найти своих жильцов
Примерно одна треть всей приобретающейся недвижимости осуществляется в ходе такого процесса, как взаимозачет.
Наличие собственной жилплощади, - это весомый актив, использование которого в вопросе улучшения жилищных условий приоритетно.
Как работает данный механизм, - покупатели определяются с понравившимся им вариантом новой квартиры, новая жилплощадь оказывается в резерве сроком на месяц, за это время, как правило, успешно удается найти покупателя и завершить все процедуры по оформлению пакета документов.
С использованием взаимозачета продажа квартир в новостройках становится заметно более выгодной.
Ведь такой механизм в наименьшей степени подвергается влиянию кризисной ситуации. Спрос на недвижимость, как правило, устойчиво сохраняется. В силу разного рода житейских причин всегда находятся люди, готовые к приобретению более, так скажем, скромного варианта жилья.
В свою очередь, будущим новоселам продажа квартир в новостройках перестает казаться трудоемким процессом. С одним ключевым вариантом решения вопроса.
Достаточным будет приложить максимум усилий, сработать оперативно в вопросах подбора варианта нового жилья и поиске покупателя на прежнее.
После чего логично завершить все новосельем.


Автор: Команда АДВЕКС-Новостройки
Дата: