0 0

Квартиры на первых этажах

Если продажа квартир в новостройках Петербурга осуществляется на первом этаже, то это дает такой полюс как экономия на оплате пункта коммунальных услуг - содержание и ремонт лифтов. Это предполагает подачу заявления с подписями соседей на лестничной площадке.
Также плюс первых этажей есть и для семей с ребенком, ведь тогда вам не придется спускаться пешком с коляской, если на работает лифт. Если нужно поднять мебель, то доставка обойдется намного дешевле. 
Продажа квартир в новостройках Петербурга на первом этаже позволит забыть о том, что вы можете кого-то залить, а дети могут весело резвиться, не тревожа при этом соседей снизу. Надежность первого этажа состоит в том, что в случае эвакуации, вы быстро покинете дом, потому как вам не придется спускаться по лестнице и лифте. 
Но есть и недостатки такого месторасположения - это преступные элементы. Подобную проблему можно исключить установкой решеток на окна. При этом современные дома строят так, что первые этажи достаточно высокие, а это позволит не беспокоиться о возможности воровства.
Следующим минусом является повышенная влажность, потому как он расположен близко с подвалом. 
По мнению специалистов главным преимуществом такой сделки как продажа квартир в новостройках Петербурга является стоимость, которая снижена на примерно 10-20%.
Люди с ограниченными возможностями предпочитают первый этаж. Сегодня застройщики предлагают владельцам таких квартир свой палисадник, в котором можно гулять с детьми или просто отдыхать. 
Конечно, вид из первых этажей не самый хороший, а также нет ощущения простора. 
Петербургский климат предполагает нехватку солнца, а жителям первых этажей его и так катастрофически не хватает.
Застройщики в объектах на первых этажах предлагают застекленные лоджии. При наличии коммерческих объектов рядом, вы можете постоянно слышать шум либо посторонний запах.

Вернуться к списку

Заказать звонок

* - обязательные поля

Задать вопрос

* - обязательные поля